تعد شوربة الدجاج التركية من الشربات التركيه السهله واللذيذه والتي يفضلها الاتراك خاصة في فصل الشتاء وهي شوربه سهله وسريعه التحضير وذات مذاق لذيذ.....

طريقة إعداد شوربة الدجاج التركيه
طريقة إعداد شوربة الدجاج التركيه

مكونات إعداد شوربة الدجاج التركيه

٢ صدور دجاج
نص كاسه شعيرية
٥ ملاعق زيت
بصله واحدة
١ جزر مبشور
بهارات《كمون..فلفل...بابريكا》
1ونصف الملعقه دقيق
٥ كاسات ماء 
ملح

 طريقةتحضير شوربة الدجاج التركيه

-نحضر وعاء ونحط فيه صدور الدجاج والماء ونحطهم يستوي وبعد مايستوا نقطعهم مربعات.

-بعد استواء الدجاج نحضر وعاء ونحط فيه الزيت والبصل ونقلبهم حتى يذبل البصل .

-نضيف الجزر المبروش ونقلب شوي ونضيف له الدقيق ونحمسهم شوي.

-نضيف مرقة صدور الدجاج لفوق البصل والجزر والدقيق ونخلط .

-نضيف البهارات والملح والشعيرية ونخلط .

-وأخيرا نضيف صدور الدجاج المقطعه مربعات ونتركها شوي حتى تثقل قليلاً، واذا كانت الشوربه ثقيله ضيفي كوب ماء دافي .

وبالعافيه عليكم.