🌸تشيز كيك الاوريو عبارة عن حلوى مصنوعة من بسكويت أوريو المسحوق ، وحشوة مصنوعة من الكريمة أو الجبن الكريمي والسكر والبيض وخلاصة الفانيليا.  عادة ما يُخبز مسحوق البسكويت ، ثم تُملأ بخليط الجبن وتُخبز مرة أخرى.  والنتيجة النهائية هي حلوى غنية بالكريمة مع لمحات من نكهة الكوكيز المميزة.  غالبًا ما يتم تقديمه باردًا وهو خيار شائع للمناسبات والاحتفالات الخاصة.

طريقةتحضير تشيز كيك الاوريو
    طريقةتحضير تشيز كيك الاوريو

مكونات تشيز كيك الأوريو

  24 بسكويت أوريو ، مطحون ناعماً
  6 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة ذائبة
  32 أونصة جبنة كريمية طرية
  1 و 1/4 كوب سكر أبيض
  1 ملعقة صغيرة فانيليا
  4 بيضات كبيرة
  1 كوب كريمة ثقيلة
  

طريق تحضير تشيز كيك الاوريو


1-سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة  مئوية).
 2-قومي بطحن بسكويت الاوريو بمحضره الطعام ثم إمزجيه مع الزبدة المذابة ، ويُضغط المزيج بالتساوي على قاع صينية مقاس 9 بوصات.
3- اخبزيها لمدة 10 دقائق ، ثم أخرجيها واتركيها تبرد.
4-في وعاء كبير ، اخفقي الجبنة الكريمة حتى تصبح ناعمة.
5-يضاف السكر ومستخلص الفانيليا ، ويُخفق المزيج حتى تجانس.
6-أضف بيضة واحدة تلو الأخرى ، مع الخفق بما يكفي بعد كل إضافة.
7-أضيفي الكريمة الثقيلة فوق بسكويت الاوريوالمبرد.
 8- اخبزيها مرة أخرى لمدة 45 إلى 55 دقيقة أو حتى تتماسك الأطراف ويصبح الوسط شبه مستقر ، ثم قومي  بإخراجه من الفرن ودعيها تبرد.
تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
استمتع بكعكة الأوريو اللذيذة والقشدة المصنوعة منزليًا